Каков был Помощник повара?

 

Во время Средневековья и Ренессанс, помощник повара был слугой мужского пола, нанятым, чтобы сделать низкооплачиваемые работы вокруг дома, особенно в кухне. После Ренессанса конечно существовали такие слуги, но они начали вытесняться девицами посудомоечной, и к 20-ому столетию, помощники повара были чрезвычайно несуществующими, заменены множеством современных удобств, которые отдавали их устаревшие рабочие места.

работа помощника повара был бы грязен, изнурителен, и несчастен. В соответствии с соглашением, помощники повара были у основания сложной иерархии домашних слуг, и в то время как помощник повара будет официально находиться под руководством кухонной девицы, он, как ожидали бы, повинуется заказам от по существу любого нанятого в доме, который означал, что множество задач могло бы подпадать под его должностную инструкцию.

слово scullion І взят от Старых французов escouvillon , что означает посудное полотенце, І предоставление Вам хорошая идея ценности помощника повара в домашнем хозяйстве. В кухне помощники повара сделали тяжелую очистку горшков, кастрюль, и посуды, в то время как более прекрасные кухонные пункты были убраны более высокопоставленными членами штата. Помощники повара также заботились о более неприятных аспектах приготовления пищи, таких как очищение картофеля, щипая домашнюю птицу, складывая фрукты для заповедников, и множество других задач. Они также были бы ответственны за обыск кухонных полов, которые могли стать довольно грязными после приготовления для крупного события.

Вне кухни помощники повара вычистили этажи, убранные камины и печи, освобожденные ночные горшки, и выполнили другие черные задачи. Помощники повара как правило оставались из способа жителей дома, и они не будут наделены правом на ливрею. Как правило, большинство помощников повара стремилось бы к рабочим местам далее в разрядах, где они могли бы быть в состоянии получить доступ к льготам как концы свечи, от которых отказываются, отказался от еды, и т.д, который они могли в свою очередь использовать, обменять, или продать.

Другая важная работа помощника повара была прачечной. В Средневековье, делая прачечную не была приятная задача. Предметы одежды, листы, тряпки, и что-либо еще, чтобы быть выстиранным должно было бы выйтись из-под контроля открыть огонь в массивном чайнике, пошевелилось с тяжелыми веслами, и убрало с резкими мылами, сделанными из щелка. Как только прачечная впитывалась влажный и чрезвычайно тяжелый, она должна была быть ополоснута, выловлена, и затем повешена на сохнущих линиях. Часто, задача потребовала бы, чтобы несколько помощников повара управляли тяжелыми чайниками и влажным материалом, и они рисковали ожогами от пара, кипящей воды, и огня в процессе.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz